Ролевые по Наруто, просьба ничего не плагиатить
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32008-11-23 20:26:03
ПРИВЕТ!!!
ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ,,,,,
Эта школа находится в Японии,в ней учатся много школьников.Каждые разделены на категории: ботаники,популярные,хулиганы и ребята которые сами по себе.Самыми популярными в школе являются Ино Яманака-самая красивая девушка в школе,Саске Учиха-самый красивый парень в школе по которому сохнут куча девчонок,Пейн-самый сильный, толковый и вполне симпатичный парень,Тоби-самый весёлый и романтичный парень,который может отшить любую девушку.К ботаникам входит только одна девушка это Сакура Харуно-самая умная девушка в школе,у неё достаточно много друзей и всегда готова им помочь и естественно поддержать их в трудную минуту давая им списывать XDD,она влюблена в Саске Учиху,она просто не может жить без него,её мечта быть его девушкой.К хулиганам относиться наш несравненный Наруто Узумаки(Король приколов и шуток) его знает вся школа,он ненавидит Саске,ему нравится Сакура, любитель кидать в училок бумажками и подкладывать им кнопки на стул.Темари-ещё та хулиганка,всегда хочет превзойти Наруто,но у самой то не плохо получается подшутить над одноклассниками,а также к ним относятся Киба,Шикамару и Чоджи- эта петёрка всегда вместе.Остальные которых я не назвала это ребята одинокие и сами по себе.
ЖМИИИИИ!!!
ДА НАЖИМАЙ УЖЕ!!!
НУ, ЛАДНО! МОЖЕШЬ И СЮДА НАЖАТЬ!!!
Можеш Даже Здесь Нажать
Наши +
1. Добрые, но справедливые админы и модеры.
2. Выбирай любого даже неканона.
3. Много ролей.
4. Захватывающий сюжет.
Наши "-"
А У НАС ИХ НЕТУ!!!!!!!!!!!!! УХАХА!!!!!!!!!!!
Для тех кто ищет особую рекламу...Рейтинг нашей ролевой...NS - 21!! УРЯ!
Поделиться42008-11-24 20:28:22
Здрасте, здрасте, здрасте! ^___^
Привет, народец, я Сакура, пришла сообщить вам новость.
Сакура, ты ничего не забыла.
Блин, а ты то что тут делаешь?
Рекламить пришла. С тобой.
Черт, никуда от тебя не денешься. Ну ладно, о чем это я? Ах, да! Открылась новая ролевая по Наруто!
Наруто: Жизнь в интернате ^.^
Вы наверно думаете: ну вот, опять учеба, надоели... Итак школ по Наруто хватает...
Ан, нет! У нашей ролевой есть плюсы, о которых вы даже и не подозреваете!
У нас самый безпредельный форум! ** Правила есть, но такие, которым фанаты Наруто уже давно привыкли следовать!
А главное: я... то есть, мы - очень добрые админы!
В нашей игре игровые посты могут быть и меньше трех строчек!
И это только начало нашего безпредела!
Вообщем, мы ждем тебя на нашей роле![Naruto: Boarding School]
ТыГай
Ну же!
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! XD
Поделиться52009-01-25 10:10:16
Новое открытие ролевой по аниме! Здесь не только Наруто! Также есть и другие все вохможные аниме! Не упусти шанс! Ролка только открылась, ты можешь стать со-админом или модером!
нАШИ ПЛЮСИКИхз
+У НАС ХАЛОФАЯ АДМИНИСТАЦИЯ))))
+РОЛКА ПО ВСЕМ АНИМЕ
+ХОВОШИЙ ДИЗАЙН
+МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
+РАЗРЕШЕН ВСЕВОЗМОЖНЫЙ ХЕНТАЙ, ЮРИ И ЯОЙ
+СЮЖЕТ ПРИДУМАЕМ ВСЕЙ КОМАНДОЙ!
НАШИ МИНУСЫ(
-НЕТ ТЕБЯ...
-НЕТ НИКОГО КРОМЕ САМОГО АДМИНА...
-ЗАПУСТЕВШИЕ ТЕМКИ
-ЗОВИ СВОИХ ДРУЗЕЙ
ЕСЛИ ТИПЕ ПОНРАВИЛАСЬ НАША РЕКЛАМКА ТО ПИШИ У СЕБЯ В СТРОЧКЕ НАШ САЙТ! НАШ САЙТ ОТОБРАЖЕН НА КАРТИНКЕ ЧУТЬ ВЫШЕ ХЗ))))ЗАХОДИ МЫ ЖДЕМ ТИПЯ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!А ЕСЛИ ПИСАТЬ В СТРОКЕ ЛЕНЬ ТО ПРОСТО СКОПИРУЙ ЭТУ ССЫЛЬ ------->http://withyou.rolka.su
МИ ТИПЯ ЖДЕМ-С!!!
Поделиться62009-05-20 12:39:54
ваша реклама здесь - http://narutonewrol.rolka.su/viewtopic.php?pid=307#p307